面接・適性検査・その他【クレペリン】
株式会社サンライズサービス
株式会社サンライズサービス
- 業 種
- 飲食店・食事サービス
- 職 種
- 調理・飲食
この企業のアピールポイント
笑顔こぼれるサービスを!
- 企業紹介
- 先輩社員
- 代表者
- インターン
- 会社説明会
- 採用情報
お客様が笑顔になっていただけるサービスを心掛け、一人一人を大切にすること
●宅配事業部
・寿司「つきじ海賓」「おすし日和」
・釜飯「釜福」
・天丼「天晴」
・鰻重「まつ乃」「うな晴」
・北海道スープカレー「ななつぼし」
●レストラン事業部
・海鮮丼専門店「三崎市場」
・つけ麺「維新」
●ケータリング事業部
・神奈川県「春夏秋冬事業所」
・埼玉県「夢膳事業所」
◎研修充実!お仕事はもちろん、社会人としてもゆっくりじっくり学べます。
◎従業員割引(全メニュー50%引き!)毎日お寿司が食べられます。
◎地元で働き続けられる!横浜市内近郊に拠点が多数あります。
◎調理を学べる!お寿司を中心に、釜飯や天ぷらなども扱っています。
◎部活動多数!釣り・登山・フットサルなど、趣味を通じて仲間づくり。
◎将来は自分のお店も!?マネジメント(運営)をじっくり学べます。
分からない事があれば従業員同士が協力し合って解決したり、コミュニケーションが取りやすいところが良いです。やらずに損するより、やってみて損はないので何事にもチャレンジする事は大事だと思います。
自分が困っていると周りのスタッフが助けてくれたり、コミュニケーションが取りやすくて良かったです。自分が作ったお寿司を食べてもらって「ありがとう」や「この前の美味しかった」と言ってもらうとやりがいを感じます。
お客様に心を込めて恩返しをする!
A. お客様に喜んで頂く事が1番です。お寿司は祝い事など晴れの日にご注文頂けるので一つ一つ丁寧に綺麗に仕上げて、1分1秒でも早くお届けしたい想いがあります。ご注文からお届けまで40分以内を目標に掲げて価値をご提供しています。
A. 働いているスタッフは、10代20代と若い方も多いのでコミュニケーションを取って色々な作業を覚えてもらい、お客様に喜んでもらえるサービスが提供出来ます。未経験の方でもお寿司を握れるマニュアルが弊社にはあります。一つ一つ覚えてから店舗の中心になってもらい、自分自身も成長出来ますし、一度チャレンジしても面白い仕事だと思います。
インターンシップ
採 用 情 報
募集要項
①人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒神奈川県県央エリア 神奈川県
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
シフト制
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金、厚生年金基金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※神奈川県央エリア
・つきじ海賓中田店(泉区中田東) ・瀬谷店(瀬谷区瀬谷) ・鶴ヶ峰店(旭区今宿東町)
・湘南台店(藤沢市湘南台) ・成瀬店(東京都町田市成瀬)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
②人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒神奈川県横須賀横浜エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※神奈川県横須賀横浜エリア
・つきじ海賓北久里浜店(横須賀市根岸町) ・横須賀南店(横須賀市野比) ・逗子店(逗子市逗子) ・金沢八景店(金沢区町屋町)
・洋光台店(磯子区栗木) ・阪東橋吉野町店(南区高砂町) ・東戸塚店(戸塚区前田町) ・星川店(保土ヶ谷区星川)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
③人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒神奈川県川崎エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※神奈川県川崎エリア
・つきじ海賓下平間店(川崎市幸区東古市場) ・鶴見市場店(鶴見区平安町) ・川崎千年店(川崎市高津区千年) ・六角橋店(神奈川区六角橋)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
④人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒神奈川県湘南エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※神奈川湘南エリア
・つきじ海賓茅ヶ崎店(茅ヶ崎市東海岸南) ・ライフタウン店(藤沢市石川) ・藤沢本町店(藤沢市藤沢) ・片瀬店(藤沢市片瀬)
・香川店(愛川町大曲) ・大船店(鎌倉市大船)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
⑤人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒神奈川西湘エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※神奈川西湘エリア
・伊勢原店(伊勢原市伊勢原) ・厚木店(厚木市戸室)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
⑥人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒埼玉北部エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※埼玉北部エリア
・つきじ海賓加須店(加須市富士見町) ・久喜店(久喜市久喜東) ・鴻巣店(鴻巣市人形) ・桶川店(桶川市寿)
・北越谷店(越谷市北越谷) ・越谷蒲生店(越谷市蒲生西町)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
⑦人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒埼玉南部エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※埼玉南部エリア
・つきじ海賓大宮桜木町店(さいたま市大宮区桜木町) ・東大宮店(さいたま市見沼区東大宮) ・岩槻店(さいたま市岩槻区本町) ・南浦和店(さいたま市南区辻)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
⑧人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒東京エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※東京エリア
・つきじ海賓荒川東尾久店(荒川区東尾久) ・西新井店(足立区西新井本町) ・葛飾お花茶屋店(葛飾区お花茶屋) ・大泉学園店(練馬区東大泉)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
⑨人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒神奈川県西エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※神奈川県西エリア
・つきじ海賓小田原店(小田原市中町) ・栢山店(小田原市曽比) ・国府店(大磯町石神台)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
⑩人と関わるストアマネジメント職(調理とマネジメントを学ぼう)
- 仕事内容
宅配専門店で調理とマネジメントを行います。
◎トレーニング:魚や野菜などを包丁を使用して仕込み・お寿司の握り軍艦巻物・天ぷらや釜飯まで調理を楽しく日々トレーニングします。
◎マスターした調理技術をスタッフさんに伝授:アルバイトさんに教えて育てていきましょう。たくさん教えてあげると自然と信頼関係が生まれます。
◎お店の中心的存在に:調理を覚えて、コミュニケーションをとりながら、お店のリーダー的存在を目指しましょう。
◎20代前半で責任ある立場に:人を育てて、お客様に喜んでいただきましょう。やがては店長を目指します。目標はお店の経営!- 就業場所
〒埼玉西武エリア
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
基本給:201,000円
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 107日
- 必要な知識・技能等
(履修科目) - 不問
- 就業時間
変形労働時間制(1ヶ月単位)
①9:00~18:00
②11:00~20:00
③13:00~22:00- 休憩時間
60分
- 時間外
月平均:29時間
- 就業日
- 週休2日制:毎週
- 休日・休暇
本人の希望を考慮しながら、毎月シフトにて休日を決定します。
- 諸手当
昇給あり
通勤手当あり
退職金制度あり
資格取得補助あり- 加入保険等
- 雇用保険、社会保険、健康保険、労災保険、確定拠出年金
- マイカー通勤
- 可
- 特記事項
※埼玉西武エリア
・つきじ海賓入間店(入間市扇町屋) ・新河岸店(川越市藤間) ・朝霞幸町店(朝霞市幸町)
◎配属先は記載の地域で本人希望を考慮、また通勤時間や拠点のトレーナー、職場環境を考慮し入社までに決定します。
◎配属先は原則記載の店舗になりますが、地域によって近隣で記載のない店舗の場合もあります。
◎引っ越しを伴う異動は原則ありません。近隣での職場異動は定期的にあります。
◎職場見学を随時受け付けています。宅配店舗は職場のイメージがつきにくいもの。是非、自分の目てみて働くイメージを持ってください。
選考フロー
- 企業紹介
- 先輩社員
- 代表者
- インターン
- 会社説明会
- 採用情報
企 業 情 報
株式会社サンライズサービス
- 事業内容
宅配寿司『つきじ海賓』、『おすし日和』、宅配釜飯・天丼の運営
海鮮丼、つけめん、ジンギスカン等の飲食店の運営
葬祭・ケータリング等の飲食店の運営- 設立
- 1991年
- 代表者
- 松村 幾敏
- 本社
- 神奈川県川崎市高津区下作延5-28-1
- 事業所
-
・神奈川県36拠点・埼玉県17拠点・東京都7拠点・静岡県5拠点・新潟県2拠点
- 従業員数
- 1457名(正社員183名)
- コーポレートサイト
- http://www.sunrise-service.co.jp
- 代表連絡先
- 044-455-4871