株式会社 南海グリル
株式会社南海グリル
- 業 種
- 飲食店・食事サービス
- 職 種
- 調理・飲食
この企業のアピールポイント
プロ最高峰の技術取得
- 企業紹介
- 先輩社員
- 代表者挨拶
- インターン
- 会社説明会
- 採用情報
株式会社 南海グリルとは
食を通してお客様に幸せを感じていただき、私共スタッフも幸せになる、
そのような会社づくり、店づくり、人づくりを目指しています。
誰にだって持っている可能性を引き出す場所・環境が南海グリルです。
人生の生きがいが見つかる場所を一緒につくりませんか?
事業紹介
・鉄板焼ステーキ専門レストラン
・しゃぶしゃぶ
・会席料理
・宴会パーティ
・加工品などの販売
1952年創業以来、鉄板焼ステーキ一筋。
それぞれの店舗で1つと同じものはない、個性豊かな店舗展開をしております。
どこにも真似できない店作り、会社作りを目指しています。
日本一の宮崎牛を楽しみいただくために!
肉の各部位の特徴を生かした最高の調理方法、メニューで各々の味わいを最大限に引き立てます。
甘味よく風味豊かな宮崎牛の脂も余すことなく召し上がっていただくため、随所に隠し味として使います。
肉汁の一滴までお楽しみいただくために、鉄板で焼いた牛肉は、パンの上にのせてご提供いたします。
肉汁がしみこんだパンは、最後にこんがり焼いてお召し上がりいただきます。
おしゃれな制服!
靴以外の制服は全て貸与します!クリーニングもできますので、いつでもビシッと決めて仕事だけに集中ができますよ♪プロの技を習得
最初は「本当に自分でできるのかな・・・」と思うかも知れませんが、大丈夫です!先輩のサポートや資格取得支援をうまく利用してプロの技を習得できます。お客様を大切に !
食を提供する中で欠かせないのが、お客様の存在。どんなお客さまにも安心して笑顔で楽しんでいただけるように、日々努力しています。自分自身の可能性を広げる
時短制度やスポーツジムの利用、従業員割引など多数の福利厚生が充実しているため、仕事とプライベートを両立させて仕事ができます!資格取得支援も充実しています♪
資格をとる際に申請が承認されれば、合格後、受験料が全額支給されます。この制度を利用してたくさんの従業員がこれまで色々な資格を取得しています。うれしい社員食堂も完備♪
昼食は社員食堂で食べます。品数も多く、大変美味しいと評判です。月に2回リクエストメニューの日があります!常に最高の条件で最上のお料理をお誕生日、お祝いなど様々なシーンでご利用するお客様のために、誠心誠意、真心をこめたおもてなしをいたします。
入社4年目 鉄板焼焼手 落合 由紀奈さん
主な仕事内容
◎調理・盛付
◎仕込み
入社を決めた理由
進学を機に大阪へ出てきました。
専門学校で南海グリルの鉄板焼きの授業を見て
『かっこいい!』と思い、入社決めました。
入社9年目 サービス主任 小原 滉平さん
主な仕事内容
◎予約管理
◎接客
◎配膳
頑張っていること
南海グリルは宮崎とのつながりが深く、毎年宮崎の高校から新入社員が入ってきます。
私もそのうちの一人でした。
今はそうした後輩たちの育成に注力しています。
代表取締役 西浦 結香さん
学生の皆さんへ
敷居が高いと思われがちですが、若い世代が中心となって、明るく元気な会社を作ってくれています。
しっかりとした研修システムもあり、年齢の近い先輩がサポートとしてついてくれるので必ず成長できます。
「明るく素直で元気」これだけあれば十分。
インターンシップ
インターンシップ申込み
採 用 情 報
募集要項
入力必須項目
- 仕事内容
仕事内容
*売上処理
*簡単なデータ入力
*請求書発行
*電話対応
*銀行業務- 就業場所
〒599-0940 堺市堺区車之町西2-1-30
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
210.000~250.000
- 賞与
- 年2回
- 年間休日
- 108日
- 就業時間
9:00~17:30
- 休憩時間
60
- 時間外
月平均5時間
- 企業紹介
- 先輩社員
- 代表者挨拶
- インターン
- 会社説明会
- 採用情報
企 業 情 報
株式会社 南海グリル
- 事業内容
鉄板焼ステーキ専門レストラン
しゃぶしゃぶ、すきやき、会席料理
宴会パーティー
物販:宮崎牛、宮崎和牛、宮崎産豚肉、ハム、加工品などの販売- 創業
- 1952年12月
- 代表者
- 西浦 結香
- 従業員数
- 160名
- コーポレートサイト
- https://www.nankai-grill.co.jp/
- 代表連絡先
- 072-222-0121